Видимость

Людвиг Анохин
Ты где нибудь будешь завтра
И вечер покажется добрым
Над городом кружатся птицы
Ты должен быть гордым
Я должен быть гордым

Если есть хоть капля совести
Стоит свести счёты... Жизнь
Как можно более нахаляву
Если есть... Хоть капля.

Ненужный сон догоняет
Завтра к обеду остывший
Ты... Ты будешь праздничный салют
Я буду тем, кого найдут

Но если есть хотя бы видимость чести
Главное не опуститься до мести
Если есть... Хотя бы видимость

Видимость, видимость....