Гинетта. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ГИНЕТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Экзотичная ГЕНЕТТА –
Миловидная красотка,
К нам пришла из интернета
С очень мягкою походкой.

Хвост пушистый у ГЕНЕТТЫ
До полметра достигает,
У неё свои секреты –
Толк в охоте кроха знает.

Нам хорька напоминает
Эта милая принцесса,
В пятнах вся она, сверкает,
И живёт всегда без стресса.

Любит курочек отведать –
В гости ходит к ним частенько,
Вкусно хочет отобедать
И живёт так помаленьку.

Днём ГИНЕТТА отдыхает –
По ночам ведёт  охоту,
Цыпок вкусных навещает –
Ходит к ним, как на работу.

Эй, вы, курочки родные,
Поплотнее закрывайтесь,
Коль хотите быть живыми,
То с ГИНЕТТОЙ не общайтесь…

 Микола-стихоплет 2020