Судьба

Людвиг Анохин
Через горы битого счастья
Перелезла судьба - ненастье
На коленях с разодранной кожей
И с ухмылкой на наглой роже

Видишь там из Земли растут деревья
Я хожу к ним в гости по воскресеньям.

От любви до другой любви
Под ногами горячие угли
Вся Земля огнём полыхает
Никого никто не спасает

Ночью из разных мест сползаются черви
Словно козыри-кресты стоят деревья