Я хочу, чтобы ты меня просто любил

Ирина Санкина
Я хочу, чтобы ты меня просто любил
Для меня был опорой, стеной,и единственно близким мужчиной.
В суете нашей жизни вниманье с заботой дарил
Для тебя чтоб была не сравнима и самой любимой

Я хочу, чтобы сильные руки твои,
Прикасаясь ко мне, отдавали всю нежность, нещадно мураша,
Чтоб не думая крылья взлетая расправив свои,
Я стремглав, не боясь уносилась всё выше бесстрашно

Я хочу быть любимою только тобой
Беззаботной девчонкою стать, забывая с годами про возраст
Чтоб счастливым ты был, живя рядышком милый со мной
Сердцем к сердцу пройдём жизни все мы с тобой корридоры

 Ирина Санкина (Попова)
   02.06.2018г.