Богородица Матушка

Татиания
 Богородица Матушка, сколько радости ты на нас проливаешь, исцеление душ в нас открываешь, жизни боль убираешь. Сколько радостных песен тебе напето, но и грустных не счесть на планете.
Когда время придёт нам уйти, ты нас Матушка за руку поведи, покажи, где мы счастливы были, как мы твою песнь забыли.
 А пока мы здесь живём, та нас Матушка защити и на верный путь всех наставь, чтобы дети по Божьим законам жили, отца и мать почитали, чужого не брали, чтобы все блага жизни поровну меж собою делили, чтобы труд для всех благом стал, и достойную награду давал, чтобы все проекты, что  во благо земли рождены, да были исполнены и вознаграждены. 
 Знаю, что сейчас улыбаешься, и красотой души нашей ты наслаждаешься, знаю, что любишь, когда мы свет людям несём, когда  на планету преобразований его льём, чтобы земля Матушка очищалась, и чистой душой для всех раскрывалась