Стелется грунтовая дорога

Свет-Лана Тюрина
Пропала собака

Стелется грунтовая дорога,
Вдоль нее скользит осенний лес.
Сколько это - мало или много... -
Я все лето откатала здесь.
Каждый день, надеясь на удачу,
Верила - сегодня повезет.
Я не плачу, никогда не плачу.
Я реву. И квадроцикл ревет.

23.08.20.