Не суждено

Маргарита Левиева 1
Сегодня,  раз  и навсегда,
Скажу  тебе эти слова.
Хочу быть рядом, даже в горе,
Хочу тонуть в тебе, как в море.

Быть вместе нам не суждено,
Ведь все что было - сожжено.
И разлетелись в доль реки,
Любви у нашей огоньки.