Все, что мне нужно, идти с Вами под руку...

Свет-Лана Тюрина
Все, что мне нужно, идти с Вами под руку,
И под ногами не чувствуя твердь,
Видеть, как в небе рождается облако...
Или на Вас безотрывно смотреть.

Будут соперничать строгие линии
С нежной суровостью пристальных глаз,
Остров Васильевский летними ливнями
Все несказа несказанное скажет за нас.

25.08.20.