Ой, сердечко моё...

Татиания
- Ой, сердечко моё, что ты так стучишься, ой, сердечко моё, о чём печаль свою заводишь, ой, сердечко моё, ты не бойся, злые люди мимо прошли,  ни кого не задели, руки ноги у них в паутине засели, сами не могут себя размотать и гордыня не может sos  послать.
 - Как же мимо они прошли?
- По земле катились и в яму большую провалились, рыли не себе, а добру молодцу одному, а теперь вдвоём там сидят, и пищат.
 Ой, сердечко моё радости в них нет, ой, сердечко моё в сердцах доллары да чины сидят, а наверх им ни как не пробраться, и чиновника мужа с портфелем им не дождаться.
- Что же делать: как им помочь?
- Пусть сами решают: как им жить и кем им быть, у кого помощи просить, а то где служат, там верёвки начальнику вьют, чтобы его задушить, да самим трон занять.
Ой, сердечко моё, не грусти, так бывает, когда человека темнота накрывает, когда он сам себе назло путь темноты выбирает, а маску света на себя надевает. Когда зависть и власть, когда жадность  и злость в сердце его проживает. Когда интриги плетёт, и его вокруг все Гитлером зовут.
- Пусть их сердца расколдуются, проклятие на них растворяется, прощение за содеянное ими простится, и тогда сердца их  добротой раскроются. Маски с лица слетают, истинное лицо красотой души открывается,  пусть моё пожелание сбывается или бумеранг возвращается, если ничего в них не меняется.
 Да будет так, как сказала, зло ни когда не побеждало, пусть доброта и любовь всё зло победят, да возродится Земля и Счастливый в мирУ Человек.