Что делать мне? Тебя поцеловать...

Шведова Наталья Анатольевна
Что делать мне? Тебя поцеловать
Иль подождать? Дышать, не надышаться
И очень долго нежно обнимать,
И ночи напролет опять шептаться
Нам о любви, о встречах, о весне,
Которая когда-нибудь настанет,
Но лучше осени с тобой нет мне:
Она так солнце встречи снова дарит
И продолжается с утра с тобой
Общением простым, и не нарушит
Ни связь времен, ни радость, ни покой,
Который снизошел на твою душу
И в ней остался тишиной сиять,
Которую лишь осень может дать...

21.08.2020 г.