С ядом внутри

Яна Капрал
И горят твои терпкие фразы,
Прожигают драгое под плотью.
Восхваляешь так гордо алмазы,
Но.
Ты с ними сорвался к отродью.

Настоящий товарищ не тот,
Кто поделит с тобою вино.
Настоящий товарищ - оплот,
Когда жизнь твоя - домино.

И божественный дар - Созерцать,
Беззрасудно тобою потерян.
Тебе ближе - Рвать и кусать,
Здравый смысл вовсе утерян.

Ты в друзьях с посеянной болью,
Ты танцуешь с ней ночь напролёт,
Ты гордишься отравленной кровью,
Она же тебя и убьёт.