Проходит лето. Ты держи его, держи...

Шведова Наталья Анатольевна
(надо редактировать)
Проходит лето. Ты держи его, держи,
Люби его до краешка, до боли!
И каждым мигом счастья дорожки!
Оно тебя порадует! Неволить
Не надо ни к чему себя! Вперёд
Иди всегда и не сверни с пути!
Пусть осень долгожданная придёт,
Пусть вместо солнца вновь идут дожди.
Ты не сдавайся! Ты живи! С тобой
Всегда я рядом, что бы ни случилось!
И поддержу уверенной рукой,
И помогу! С тобою я, мой милый,
Любимый мой! Дорога нелегка,
Но помни лето и его тепло,
Храни его в душе! И навсегда
Я знаю, что с тобой мне повезло,
Что ты один среди безликих снов
Со мной всегда, чтоб в мире не случилось!
И я с тобой, мой муж, моя любовь,
Мой бог, мой рай! И счастье ты и милость.

22.08.2020г.