Ты можешь просто смотреть...

Саша Иркутский
Ты можешь просто смотреть
И наблюдать из окна
Смеялась осень вчера
Сегодня плачет весна

Ты можешь просто смотреть
А вдруг тебе повезет
По жизни кто то бежит
А кто то тихо идет

Ты можешь просто  молчать
Пускай решает другой
На лист поставив печать
Немытой грязной рукой

Ты можешь взять и уйти
Дорога только твоя
Разбег,с горы и лети
Простая суть бытия...