Под конец суматошного лета

Векшина Людмила2
Под конец суматошного лета

 - «Шаритэ», -говорят, -  «Шаритэ»…
Под конец суматошного лета,
где «футбольных побед фуэте»-
комментаторы спорта – поэты…

И артиста спектакль – маята,
а не суд об аварии страшной,
в Белоруссии жизнь не проста…-
яркий ряд новостей бесшабашных.

Двадцать первого века настрой
столь мудрён, что «мозги закипают»
Над планетой царит «непокой»,
угрожающий адом без рая…
25.08.2020г. Векшина Л.А.