Яркого августа!

Шведова Наталья Анатольевна
Яркого августа!
Доброго лета!
Счастьем расцвечены
Дни и мечты
Дыни, арбузы!
Все сочного цвета!
Ягоды лучшие
С доброй бахчи!
Их нарезайте,
Корочка треснет,
Сок потечет
По губам и рукам)
Все витамины
Прекрасного лета
Пусть на столах
Украшением вам!

25.08.2020 г.