Явилась осень

Галина Титова -Дмитриева
Явилась осень к нам неслышно,
Пришла осенней модной госпожой.
В своём наряде ярко-пышном,
Чарует первозданной красотой.

Жемчуга бросает на травинки,
Стелется туманом по земле.
На деревьях свесил паутинки,
Паучок, живущей на стволе.

Осень, ярко рыженькая осень,
Чудесный аромат от лап елей.
Листьев разноцветных будет осыпь,
И в небе крик прощальный журавлей.