Думай позитивно

Артём Олегович 451
Как то парень в автобусе
Ехал домой,
Весь уставший,
И жизнь проклиная.

В это время
Господь свой взгляд устремил
На него,
Показать свою силу решая.

Говорит -
Будет так как захочет юнец
Всё исполнены будут мечтанья

Парень ехал и думал о ужасе дней,
О заговоре бога не зная.

Думал о тяжёлой работе своей,
И что дома ждёт его ссора,
О несправедливости каждый день,
Что нужно прятать карманы от вора.

Бог на это долго смотрел
И не нарушая своего договора,
Исполнил, что парень хотел,
Всё до последнего слова.