Мы провожаем август

Шведова Наталья Анатольевна
Мы провожаем август.
Ты меня обнимаешь.
Утром готовлю завтрак,
Милого угощаю.
Яблочко, сливы, чаю
Крепкого заварю.
Я по тебе скучаю,
Очень тебя люблю.
Если не вижу писем,
Снова тревожусь я.
Все до единой мысли,
Думки те про тебя.
Чувствую, что ты рядом,
Руки твои всегда
Так обнимают нежно...
Знаешь, что я твоя.
Не изменю тебе я
И не предам, родной.
Связь сохранит нам небо
Утреннею звездой.
Имя её Венера.
Это любви звезда.
Не расстаёмся, верю,
В радости. А беда
Вдруг постучится в двери,
Руку твою держу
Крепко. Люблю и верю.
Знаю - не отпущу.

25.08.2020 г.