Скучаю

Данис Диндаров
Скучаю я по некоторым людям…
Кого-то потерял, кого-то бросил.
Я волю дал жестоким судьям,
А с себя обязанности сбросил.

Теперь один терзаюсь в пустоте
И проклинаю свой покой.
Я обвинённый в слепоте,
Ведь сам закрыл глаза рукой.

Хочу сказать, что сожалею.
Мне рядом не хватает вас.
Я сильно на глазах бледнею.
Сейчас конец! Поэт угас…