Лето яблочным вареньем...

Александр Зрячкин
Лето яблочным вареньем
Разливается пока.
На листе - стихотворенья
Только первая строка.
Дождик брызнет - ярко-ярко
Аромат начнёт пылать,
Кто сегодня ждал подарков -
Что изволите желать?
На листе стихотворенья
Только первая строка.
Лето яблочным вареньем
Разливается пока...