Как сильно я тебя люблю!

Сергей Кирпиков
Твой милый взгляд и голос нежный
Зажгли во мне огонь любви.
И мир огромный и безбрежный
Вновь радовал, в душе сады цвели!

Ты, словно солнце, излучаешь
Тепло и свет любви своей.
Грусть и печали прогоняешь,
И мне на сердце веселей.

Амур, вдруг улыбнувшись, сразу
Пустил в меня свою стрелу.
И в мыслях появилась фраза:
"Как сильно я тебя люблю!"