Я из сердца тебя выжигала огнем

Ольга Сакадынская
Я из сердца тебя выжигала огнем,
Чтобы не было в сердце ни ночью, ни днем.
Все дороги, где вместе с тобою ходила,
Забросала камнями и позабыла.
Звезды с неба, что ты мне дарил,
Дождь просила, что б звезды все смыл.
Память очень свою я просила,
Чтобы она тебя позабыла.
Только ветер порою ночной
Приносил аромат мне лесной,
Там где мы собирали цветы,
Где в любви мне признался ты.
И тогда  я спросила туман,
Чтобы твой мне раскрыл он обман -
Почему со мной странно расстался?
И сказал мне туман:" Он любви испугался".

27.08.2020 г. А.А.