И не смогу я разлюбить тебя

Зерро 3
Мой милый друг. Моя печаль, моя услада.
Ты волен выбирать свою судьбу.
Вот только врать, пожалуйста, не надо.
Вот только ложь, пожалуйста, табу.

Руины города осенним листопадом...
Твоя измена...приговор любви.
Я же просила, врать пожалуйста не надо.
Я же прошу, любимой больше не зови.

Закон природы он суров и безразличен.
И меч карающий ты надо мной уже вознес.
Мой голос глух, и довод не логичен.
Я ещё помню..листопад из роз.

Мне грустно, но о прошлом не жалею.
Любовь была...и ты конечно прав.
Я память берегу. Я боль свою лелею.
Другая жизнь украла, между нами встав.

Не бойся. Я твой выбор чту и принимаю.
Я буду плакать, но не стану умолять.
Я душу лишь. Я память лишь терзаю.
Но этого тебе совсем не надо знать.

Как больно. Нестерпимо. И напрасно.
Любовь!!? Любовь!!? Моя любовь!!!?
Ведь губы еще помнят...жар объятий страстных...
я чувствую..как будоражат они мою кровь.

Всё? Ты решился? Ты признался.
Измена. Горькая судьба.
Вкус губ твоих...ты для меня остался...
И не смогу я...разлюбить тебя.