Твои веснушки

Фадеева Елена
Твои веснушки и глаза смотрящие вдаль.
Я люблю тебя, солнышко, помни.
Что жизнь наша просто крутая спираль.
Мечты начинаются в прошлом.

Слагая легенды о сердце большом,
Поэмы писал о высоком.
Ты помни, Ты помни люблю я тебя.
Заветно, заведомо, можно

Остановить сей вертящийся мир
И положить на ладони.
Веснушки как звезды горят на щеках.
Сомненья истают водою.

Стократ я опять потеряю тебя.
Песок унесет твое имя.
Я вспомню, я вспомню в столетьях любя.
В веснушках - созвездиях мира.