Ему нравились ее стихи...

Забава Путятична
Ему нравились ее стихи,
Как душистый клевер на лугах,
Как прохладный ветер в облаках,
Как румянец ее алых щёк...

И когда не мог уснуть читал,
Он читал ее стихи в ночи,
И как Мастер рядом представлял,
Маргариты нежный облик свой.

Так прошло не мало белых зим.
Согреваясь строками  стихов,
Жил он в городе одном, и с ней,
Одним воздухом поэт  дышал...

Она чувствовала его всегда.
Разговоры все вела в тиши,
Как скучает без него, а он
По ночам читал ее стихи...