А почему бы и ДА?

Андрей Серухин
А почему бы и ДА?
Быть счастливым, богатым, здоровым!
Почему бы и ДА?
Быть известным, таким -  путёвым!
Почему бы и ДА?
Познавать неизведанных внутренних Я!
Почему бы… ДА!
Да. Действительно… Почему бы и Да!

А почему бы и ДА?
Женщине, которую люблю!
Почему бы и ДА?
Делу, к которому иду! 
Почему бы и ДА?
Сделать счастливыми всех?
Такое возможно?
Да! Но…не для всех!

Для тех, кто готов проснуться
Для тех, до кого могу дотянуться
Для тех, а почему бы и ДА?
Слушай, дружище - СДЕЛАЙ СЧАСТЛИВЫМ ХОТЯ БЫ СЕБЯ!

27.08.2020