Избранная...

Вера Аксенова-Соснина
Ты - Избранная. Что ещё сказать?
Я за тебя, конечно, очень рада.
Хотелось бы взглянуть в твои глаза,
Почувствовать тепло родного взгляда,
Что дарит он тебе давным-давно.
Я не ревную. Просто понимаю,
Не для меня то терпкое вино,
Которое лишь в снах я принимаю.
Я вправду очень рада за тебя.
Пусть будет хорошо вам. Вы достойны.
А я...не перестану жить любя.
Я больше не веду с собою войны.