Единственный

Женская Формула
Ты мой Единственный на Свете,
Ты мой Единственный из всех!
Такого нет на всей Планете,
В мечтах Тебя искать - не грех!

К Тебе Любовь не угасает,
С Тобой всегда мне хорошо,
Душа Твоя меня спасает,
Твой Дух дарует мне тепло!

Люблю Тебя, мой Друг, без меры!
И мыслить не хочу о том, что
нет Тебя, всё - грёзы веры, но...
Ты здесь, со мной и мы  - Одно!