Чего нельзя, того нельзя

Ян Шильт
Нельзя  евреев  убивать:
Они  такого  не  прощают!
И  по-другому  не  бывать.
Всем  Небеса  о  том  вещают.

Но  всё  ж,  кому-то  не  дано
Понять  сие  предупрежденье.
И  этим  людям  суждено
Принять  своих  судеб  крушенье.

Они  в  небытие  уйдут,
И  о  себе  дурную  память
В  умах  и  душах  обретут
Всех  тех,  кто  с  нами  и  не  с  нами.

Евреев  убивать  нельзя:
Всевышний,  не  простив  такое,
Какая  б  ни  была  стезя,
Лишит  здоровья  и  покоя.

Август  20920 г.