Вместе

Красов Владимир Иванович
Сижу один. Воображаю.
Тревоги, грусти отражаю.
Они, как стрелы, рвутся в дом,
Как молнии и дикий гром.

Лишь Музе нежной, с нею Лире
Не стеснено в моей квартире.
Быть веселее нам  втроём-
Мы месте радость в мир несём.

   28.08.2020 г.