Помни лишь...

Валерий Старостин
Помни лишь одно - ты завтра будешь старой…
А сегодня - пей вино, целуйся - пусть
Струны Лиры или пылкий звон гитары
Растворят твою нахлынувшую грусть.

Опои меня нагих телес дурманом,
В грешном танце очаруй игрой колен.
Рыцарем любви, бесстрашным Дон-Жуаном,
Я возьму тебя в свой нежный страстный плен.

Пусть до гроба - буду я тобою пьяным,
Пусть не лезет в душу - бренной плоти тлен.
Чтоб не старились с годами Донны Анны,
Чтоб пылали в танце вечные Кармен!