Что же хочет Катя наша?

Борисова Елена Леонидовна
И зачем на завтрак каша,
Запеканка, бутерброд?
Плачет горько Катя наша,
Ложку в руку не берет.

-Ты не плачь Катюша горько
Посмотри-Наташа,Борька
И Танюша кашу съели
Что же ты,на самом деле?

-Чем не нравится ей каша?
Что же, хочет Катя наша?
-Катя хочет завтрак сладкий
Шоколадки с шоколадкой.