8 - Trash Song For Artiodactyl Muse

Бураков Артём Олегович
День за днём
Города превращаются
В океаны...

Птицы обесцвеченных небес
Не прочищены пером
Беспокойной чешуи

И не будут все они
Обретшими покой и впредь...

Подними свой хвост с ракушки
Эти чувства не должны умереть...

Он смотрит в твои глаза
И течёт исток...
Он смотрит в твои глаза
Медвежонок добавь чеснок...

Интернет пробежал по лесу...