Стыд и срам

Герман Дергунов
Стыд и срам
Моя переписка,
Мечты капкан,
С рожденья прописка.
В среду жив,
До пятницы умер,
К сердцу прилив,
Заспанный бумер.
В твоём дыханье
Моё приключение,
Твоё обаянье
Моё заточение.