Каждое слово как лезвие...

Эмма Вифт
Каждое слово как лезвие,
Ранит до глубины души.
Осознование очень мерзкое.
Спрячь себя. И удержи.

Сумей удержать обиду,
Ведь бывают не приятные слова.
Человек-хороший. Но только с виду,
А ты загляни к нему в глаза.