Мне сегодня ровно 37

Людмила Забелина
Посвящается
моему любимому зятю
Субочеву Мишеньке
Лучшему зятю на Земле)))
Благодарю
за любовь к моей доченьке,
к внуку и внучке)))
          28.08.2020


Мне уже сегодня 37!!!
Не жалею ни о чём совсем)))
Классный и надёжный 100 пудов!
И вполне силён я и здоров!

Не курю)))Ну разве что кальян)))
От любви к Светульке вечно пьян)))
Я нашёл судьбу свою и рай)))
-Дочку мне роди ещё давай)))

Чтоб была похожа на тебя)))
Каждый день живу тебя любя)))
Чувствую любовь твою в ответ)))
Знаю,лучше пары в мире нет!

Мы родили славного сынишку!
На меня похожего!На Мишку!
А теперь уж очередь девчонки
Как у Светика сияли чтоб глазёнки)))

Буду вас красавиц обожать!!!
-Свет, беремся,- девочку ваять???
Если в августе успеем сотворить,-
К Днюхе Светочкиной можно и  родить!

Ведь такая тёщина мечта)))
Чтоб у нас родИлась красота)))
Чтоб мечту мы эту не забыли,-
Внучку бабушкам: и Тане,и Людмиле)))

Ну,а если снова вдруг  мальчишка,-
Оле,Тёмке,- младшенький братишка!
Будет детским смехом полон дом!
Если трио деток будет в нём)))

Я ведь классный папа,согласись)))
Ты ко мне всем сердцем прислонись)))
Я отличный,верный,лучший муж)))
И не бойся молний,гроз и луж!

И не бойся трудностей горУ,-
Их плечом надёжным подопру!
Неудачи не сорвут нам крышу!
У тебя есть я!Прекрасный Миша)))

У меня Гагарина улыбка)))
Я шагаю твёрдо,а не зыбко!
Улыбаюсь миру)))Он в ответ)))
Вот такой удач моих секрет)))

Дом свой и семью свою люблю)))
Кровлей я рубли свои рублю!
Не жалею ни о чём совсем)))
Мне  сегодня  ровно 37!!!