Сирены пели. Какали орлы

Карл Карлов
Сирены пели слева,
Цикады стрекотали справа.
С земли кузнечики ползли и муравьи ,
А с неба какали, в зените гордо парящие,орлы..

Наполненный всегда, везде
Любовью нежной к окружающей среде..
С глубоким уважением К.К.