Кольцо насилья, рассуждение

Дара Русская 2
Есть смерть, окутанная снами.
Есть жизнь, похожая на смерть.
И есть тропа между мирами,
Что не даёт нам умереть.
Есть радость счастья, боль разлуки
И мост ведущий в никуда.
Есть много тех, кто тянет руки,
Коснуться этого моста.
Мне предназначено вернуться
На мост, где учатся ходить.
Так хочется лишь раз проснуться
И всё былое позабыть.
Моя тропа из злоключений
Кольцо насилья над собой.
Мой мост дорога из сомнений
И Бог рогатый и за спиной.
Я вновь пытаюсь оторваться,
Бегу, забыв про удила.
Мне по ночам, как в детстве, снятся
Все города, где не была.
Мне снится ветер над морями.
Я всей душой стремлюсь к нему.
А жизнь, окутаная снами,
Не подчиняясь никому
Летит, бежит своей дорогой
То боль, то радости даря.
Я как всегда прошу у бога
Благословенье для тебя.