Поздравления Внуку на Шестнадцатилетие

Людмила Тимохина-Лагуточкина
И всё же бабушка я неплохая
Хоть пирогов тебе не испекла
На расстояние в километры не взирая
Я для тебя ,букет из пожеланий ,собрала!

Я желаю тебе быть счастливым
Жизнь любить и без спешки прожить
Быть здоровым внучок, Духом сильным
И своею Судьбой дорожить!

Впереди приключений так много
Жизнь откроет не мало дорог
Я желаю тебе быть Мудрым
Чтоб достойно пройти ты их смог!

Всё в нашей жизни внучок, нам подвластно
Лети расправив гордо два крыла
Любовь пусть будет сладострастна
Пускай от бед убережёт тебя она!

Пусть обезьяний нрав поможет веселиться
Нести улыбку Миру и радовать сердца
И не забудь тихонечко молиться
Ты о здоровье Матери и своего Отца!

Люблю тебя внучок,горжусь тобою
Своей любовью обнимаю я тебя
Ты просто знай!-Моя душа всегда с тобою
Приглядывает за твоей душой любя!

И пусть 16  радостно к тебе примчатся
И станешь ты на год  мудрее и взрослей
И я желаю в этом счастье дольше оставаться
И жизнь свою прожить ,как можно веселей!

С Днём Рожденья Родной! Продолжение моё!
С Днём Рожденья мой средний,любимый внучок!
Я в подарок тебе ,дарю сердце своё
Свет любви от него , для тебя маячок!