Осень

Лидия Александровна
Вот и снова осень - яблоки и груши.
В желтом вальсе тихо листопад закружит.

Осень жизни тоже бродит где-то рядом,
Подожди немного, не спеши, не надо.

Ведь еще не спеты все о главном песни,
Есть мечты заветные, сладкие, как персик.

И журавль в небе все еще кружится.
Лунными ночами до утра не спится.

Цвета солнца спелого дыни ароматные.
Ах, воспоминания, до чего ж приятные!

Ежевика сочная, грозди винограда...
Осень моей жизни не спеши, не надо.



* фото автора