Люби и подчиняйся

Эмма Вифт
Один закон приелся к нам давно.
Звучит он так: люби и подчиняйся.
И сколько времени бы не прошло.
Глосят в округе все:сторайся.

А кто сказал что отношения должны быть такими?
Страданья терпеть и горе.
Для меня они должны быть простыми,
Простые и тихие, как море.

Но в море бывают штормы,
В отношениях тоже, конечно.
Для всех это норма,
Но мои мечты безутешны.