Про Англетер не стоит говорить

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«….Вот так страна!
Какого ж я рожна
Орал в стихах, что я с народом дружен?
Моя поэзия здесь больше не нужна,
Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен…»
                Сергей ЕСЕНИН  (с)
               
*    *    *

Орали многие в своих стишках
Про Дали и Победы Коммунизма!
И где Он? Улетел что-ль нах… ?
Накрылся слово-ср@льным онанизмом?

С народом дружен? – Покуй весь народ!
В стихосложенье главное лишь бабки,
Бабло даёт свободу из свобод,
Когда баб можешь ты иметь охапкой.

И тут лишь меру надо знать,
Лелеять Власть, лизать рифмОю жопу,
И попёрек раком не вставать,
А только славить и в ладоши хлопать.

«Моя поэзия здесь больше не нужна…» -
Зачем попёрся ты бедняга в дессиденты,
Итог -  поминки, плачет вся Страна,
И ты по смерти стал классиком моментом!

Про «Англетер» не стоит говорить,
Всё фотография посмертная сказала,
Тебе бы жить ещё Серёжа, жить, да жить,
Но на себя ты сдёрнул одеяло.

Ты сам в своей кончине виноват,
Твои коллеги хорошо лизали,
Хоть каждый был талантом не богат,
Но привилегии все ртом и ж@пой жрали.

Я ж не хочу с народом дружен быть,
Народ – как в проруби дерьмо  колышет всяко,
И власти дифирамбы тоже выть,
Любая Власть, в натуре, -  кака!

За сим,  пишу я о бухле и о **ядях,
Душа спокойна, пусть в кармане три копейки,
Зато никто не отправляет к чёрту… нах,
Иль в Воркуту пиликать бревна в телогрейке! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/08/2020