Ангел

Алеся Исматова
Ангел упавший я,с чёрными крыльями
Взлетала и падала,ни о том мечтала.
Боюсь любить,обманутой быть снова,
Не хочу больше верить,чтоб губили душу.

Тёмный ангел,грешный и сильнейший
Надежды бились о берег,жизни дней,
Душа на мелкие частицы разрывалась,
От боли,в пустоте,я ночами задыхалась.

Ангел мрачный я,обратной нет дороги
Слёзы падают с глаз,голос дрожащий.
Странно и грустно,все мечты в никуда,
На вечно стала перевоплощением вас.