Проблема личности как след от пандемии

Год Нудельман
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус сказал, что пандемия коронавируса оказала влияние на психическое здоровье миллионов людей. Он привел некоторые данные, которые я включил в стих.

Эпоха вируса проходит не бесследно,
Растет количество расстройств психических.
Жизнь в изоляции на нас сказалась вредно,
И миллиард - уже с проблемой личности.

Причина – страх и сильная тревога
За будущую жизнь после Covidа.
Ограничения, которых очень много,
Влияют на надежду и либидо.

Одни себя находят в алкоголе
(три миллиона за год умирают!),
Другие раз в минуту и не более
Самоубийства даже совершают.

Вывод:
В глобальном здравоохранении
Во время самоизоляции
Царит глубокое бездействие,
Влияющее на здоровье наций.