Запах весны

Вера Васильева Голищева
Закроем в банки аромат
с чудесным запахом весны.
А коль взгрустнется невпопад,
на эту банку бросишь взгляд.

Откроешь крышку неспеша
и вот она весна,весна...
Как много баночек таких
у нас таится тут и там.
Одни мы часто достаем,
другие прячем по углам...

            19.06.2019г.