***

Тень Ветра 7
Ты прекрасен мой друг, и не властно,
Ненасытное время над чистой душой.
Ты читаешь меня? Прекрасно,
Я дарю тебе радость, покой..
Нет восторга  мне  ярче,  чем этот:
Знать и помнить, и счастья желать.
Я на мир  посмотрю глазами,
Что сумели зрячими стать..

А мой  бесшабашный посланник -ветер  над миром гуляет,
Мне о тебе расскажет, влагой напоит воздух,
Мне о тебе  расскажет, сердце утешит моё..

Фото из интернета