Вечер

Екатерина Онуфриюк
Почувствуй миг волшебный между днем и сном,
Таинственный вечерний свет.
Что ты несёшь в себе, проникнув ко мне в дом?
И в воздухе повис твой тонкий след.

Не спутать сладкий твой закат,
На грани между солнцем и луной,
И расстелив на небе свой чарующий плакат,
Ты будто бы ласкаешься со мной.

В объятиях спокойного вечернего уюта,
Я покидаю всю мирскую суету,
Где проникаю в тайны  Абсолюта,
Где ощущаю безгранично мира наготу.

Любви отдавшись без границ и зрело
Я одарю тебя объятиями в ответ.
Ты опьяняешь разум мой и мое тело,
Распространяя свой янтарный свет.