Я не помню сколько мне лет

Наталия Обухова
Я не помню сколько мне лет.
Кто о них будет напоминать,
Буду нежно вас вдаль посылать.
Потому что времени нет.

Я живу, за закатом - рассвет
И всегда молодая душа.
Утром птицы поют мне "Привет! "
И теперь я живу не спеша.

Не зову, не плачу, не жалею.
С яблонь дым сошел и стало всем светлей.
Только все одно мне не понятно -
Как с сансарой быть? А шут с ней.

26.08.20