Единый миг

Александр Дибцев
Зарождение,расцвет,упадок...
В разрезе Вечности - планеты миг.
Но как прекрасен гармоничный лик,
Запечатленный в свете радуг..!

В.Столяров
Один миг из жизни планеты
(Холст,масло,мастихин 2020 140/100