Мне нравится лунный свет

Дара Русская 2
Мне нравится когда темно
И лунный свет окутал ночь.
Мне нравится когда в окно
Стучится полуночный дождь.
Когда вокруг цветет сирень
И соловей поёт в кустах.
Восходит солнце, новый день
Идёт с улыбкой на устах.
Когда холодные ветра
Гудят гуляя в проводах.
Когда есть завтра и вчера
И небо в белых облаках.
Мне нравится когда светло
На сердце от твоей любви.
Вдруг кто-то скажет повезло.
А кто-то крикнет уходи.
У каждого своя судьба.
По-своему мы видим мир.
Один страница в никуда,
Другой на Вальпургиев пир.